NiceToSeeYa
Железный аргумент Что такое "Железный аргумент"?
Jun 22, 2015 5:03 AM
Answers · 5
3
С таким аргументом трудно спорить, потому что он звучит очень убедительно.
June 22, 2015
1
At least now, it's figure of speech, but generally it can be crowbar, maul or other big heavy hitting object.
June 22, 2015
Железный аргумент - веское доказательство (или причина), которое нельзя или сложно оспорить. "Железный" здесь употребляется в смысле: весомый, неоспоримый, важный, значительный, логичный, надежный.
January 10, 2016
без спорный/который нельзя оспорить
June 22, 2015
Аргумент, однозначно доказывающий что-то. Аргумент, с которым согласны практически все. "Железный" здесь можно запомнить и понять как "твёрдый", "сильный" аргумент.
June 22, 2015
