Amanda Talbot
Community Tutor
que es la diferencia entre pronombre de objeto directoy y indirecto? como se esa cada?
Jun 26, 2015 10:38 PM
Answers · 3
2
Pronombre de objeto directo == The Direct object. Es fácil encontrarlo preguntando ¿qué? Ejemplo: Eduardo come sopa . ¿Qué come Eduardo? sopa == The direct object To find the direct object you have to ask what. Example: Eduardo eats soup. What eats Eduardo? soup== the direct object Objeto indirecto La manera más fácil es preguntando ¿a quién? o ¿para quién? Ejemplo: Eduardo besó a Leticia. ¿A quién besó eduardo? -- a Leticia. Leticia is the inderect object For the indirect object you need to ask whom or for whom.
June 26, 2015
