Rosa
los españoles Qué es los característico de los españoles .Por ejempro ,son hospitalarios.Y porqué?
Jun 28, 2015 3:50 AM
Answers · 7
3
En general si somos hospitalarios porque somos seres humanos iguales a los del resto de países del mundo
June 28, 2015
2
Yo diría que lo que nos caracteriza a los españoles es que somos abiertos y solidarios. Somos abiertos porque, en comparación con otros países más "fríos", somos bastante amistosos y amables. Somos solidarios porque España es el país donde hay más donantes de órganos del mundo.
June 28, 2015
1
Creo que somos más abiertos y amigables que europeos del norte. Creo que es cultural y puede ser debido al clima, España ( y otros paises mediterraneos) al ser un país cálido estamos acostumbrados a vivir más en la calle así que solemos hablar más con los vecinos , amigos etc.
June 29, 2015
