Pam
Como te sientes O Como esta? Que es? Cual es la diferencia?
Jun 30, 2015 1:13 PM
Answers · 3
4
"Como te sientes?" in English is like a How do you feel? when someone is sick. "Como estas?" is like a How are you? and we use it when you meet someone or as a introduction or hello "Que es?" is like a What is it? and we use it for ask description for an object, action, etc.
June 30, 2015
1
Lo normal, en general, es preguntar ¿Cómo estás? ¿Cómo te sientes? expresa un matiz más íntimo y personal. Por ejemplo: - ¿Cómo estás? (nos encontramos en la calle y nos saludamos cortesmente) - ¿Cómo te sientes? (tu novia se ha fugado con tu mejor amigo)
July 2, 2015
1
Como te sientes y como estas son preguntas dirigidas a personas para tener información de ellas mismas(muy bien explicado por Sebastian) Qué es? se utiliza para que la persona te dé explicación de un objeto.
July 1, 2015
