Simona
Rollo goyo Busco alguien que me explique que significa "Vosotras ya tenéis vuestro rollo goyo montado en plan pareja feliz, con el niño... "
Jul 7, 2015 2:42 PM
Answers · 3
2
Creo que se refiere a "rollo bollo". Significa que quien lo ha dicho piensa que las otras dos mujeres son lesbianas, o actúan como lesbianas. La expresión procede de "bollera" o "boyera", una forma vulgar de decir lesbiana; se usa "bollo" porque rima con "rollo".
July 7, 2015
Es difícil porque cada pais tiene sus propios modismos. En mexico decir "que royo goyo?" es como decir what's up? en inglés, no tiene sentido, goyo rollo es un "comodín" que puede significar cualquier cosa dependiendo del contexto. En el caso de "Vosotras ya tenéis vuestro rollo goyo montado en plan pareja feliz, con el niño... " rollo goyo sería "asunto" Ahora de ser "rollo bollo" significa relación lésbica como dice basi.
July 9, 2015
