Robert
Have to & ter Eu não tenho porque te dizer. Google translate diz que "Eu não tenho porque te dizer" = I don't have to tell you. Onde "have to" em ingles = obrigação. A pergunta é, "tenho porque" tambem expressa obrigação? (English) I have to work every day. (Español) Tengo que trabajar cada día. (Português-1) Tenho porque trabalhar todos os dias (Português-2) Tenho que trabalhar todos os dias
Jul 24, 2015 4:05 AM
Answers · 9
2
Hi, Robert Unfortunately Google Translate didn't help you. "have to" is translated as "tenho que", not "tenho porque". In that sentence you translated "porque" makes sense, but it's not the fairest translation. I don't have to tell you; = (Eu não tenho que te contar/dizer.) Eu não tenho porque te dizer = (I don't have a reason to tell you.)
July 24, 2015
2
Olá Robert! O correto é "Tenho que trabalhar todos os dias". "HAVE TO" tem dois equivalentes em português: "TER QUE" e "TER DE". Por exemplo: Para "I have to buy eggs", você pode dizer "Eu TENHO QUE comprar ovos" ou "Eu TENHO DE comprar ovos" Nota: No Brasil, o mais usado é "TER QUE".
July 25, 2015
1
Caro Robert, Google translate não é uma ferramenta muito boa para aprender linguas. A traducão direta do google translate contem muitos erros. No exemplo que você deu "tenho porque" não está correto do ponto de vista gramatical; a forma correta seria "tenho que". O "porque" desta forma que está escrito é uma conjuncão, equivalente a "pois", "já que", "uma vez que". É utilizado para dar respostas ou explicacões. O "tenho que" realmente expressa obrigacão e, como no inglês, o "não tenho que" expressa algo não obrigatório ou facultativo.
July 24, 2015
Obrigado!
July 25, 2015
to have= Tem dois sentidos de ter que fazer algo ou sentido de possui alguma coisa For example: i have to work every day- eu tenho que trabalhar todos os dias i have two shoes= eu tenho dois sapatos Porque is using to question(why= Por que) or answer( because= porque) For example: why don't you look for new job? = Por que você não procura um novo trabalho because i like my job= porque eu gosto do meu trabalho
July 25, 2015
Show more
