Niaz Ahmed
Es muy bueno, me gusta / Me gusta, es muy buena - Which is the right way to tell?
Jul 25, 2015 6:32 PM
Answers · 4
3
Los dos son correctos pero dependiendo del género del objeto/persona al que estés refiriéndote será una u otra. Si fueras más concreto sería más fácil responderte. Por ejemplo si estás hablando de un jugador de fútbol puedes decir: Messi es muy bueno (jugando al fútbol), me gusta.
July 25, 2015
2
Ambos son correctos porque utilizaste una coma para separar las ideas, que son relacionadas entre sí. No importa en qué orden los utilices si no quieres ser tan específico. Both are correct because you used a coma to separate the ideas, that are related to each other. It doesn't matter in which order you use them if you don't want to be so specific.
July 25, 2015
It depends on the gender of the thing you like. if we are talking about "UNA paella" (femenine), we'd say: me gusta, es muy buena. If we are referring to "UN cuadro" (masculine), we'd say: me gusta es muy bueno.
July 29, 2015
