Vera
Vor sich hinleben Hallo! Könnte jemand mir erklären was die Wendung "vor sich hinleben" bedeutet? Danke im Voraus für eure Hilfe!
Jul 27, 2015 2:09 PM
2
0
Answers · 2
2
"Vor sich hinleben" bedeutet, ein Leben zu führen, das keine besonderen Höhe- oder Tiefpunkte hat, vielleicht ein bisschen sinnlos und langweilig ist.
July 27, 2015
1
2
