Lucas
"Was soll das schon wieder sein" Was ist die Bedeutung dieser Ausdruck: "was soll das (schon) wieder sein?" Antworten Sie gern auf Englisch.
Jul 27, 2015 2:56 PM
Answers · 3
1
Ich antworte gerne auf Deutsch. Die Bedeutung des Satzes hängt vom Kontext ab. Die Situation kann folgende sein: Ein Kind bringt seinem Vater immer Objekte, die es gebastelt hat. Der Vater arbeitet und hat keine Zeit. Aber das Kind bringt trotzdem neue Objekte. Die Objekte sind sehr komisch. Der Vater hat keine Geduld mehr und fragt genervt: "Was soll das denn (schon) wieder sein?"
July 27, 2015
1
It means: What is this supposed to be?
July 27, 2015
Entschuldige, ich meinte: was bedeutet "was soll das (schon) wieder sein"? Vielen Dank im Voraus
July 27, 2015
