Ashie
difference between esso prende and ci vuole? What is the difference between esso prende and ci vuole?
Jul 27, 2015 8:57 PM
Answers · 1
"CI VUOLE" è un forma verbale usata di frequente nell'italiano parlato, il verbo è normalmente coniugato alla terza persona singolare o plurale (CI VOGLIONO) per indicare una necessità, un'occorrenza. L'oggetto della necessità in molti casi è sottinteso (ad es. il tempo): 1- Quanto (tempo) CI VUOLE per andare a scuola? - CI VUOLE un’ora (di tempo). 2- CI VUOLE molto (tempo) perché cominci lo spettacolo? - CI VUOLE poco (tempo) "ESSO PRENDE" "Esso" è un pronome dimostrativo e personale e viene utilizzato per indicare un animale o una cosa già noti nel contesto in cui lo si adopera.
July 28, 2015
