Altini
Professional Teacher
¿Qué significa tener caso? Creo que tener caso significa más o menos tener sentido Por ejemplo… no tiene caso estudiar la biología si quieres ser chef ¿Tengo razón?Se usa solamente en mexico?
Jul 28, 2015 1:15 AM
Answers · 18
1
Yesh, y cuando dices que algo no tiene caso es que no vale la pena o es algo necesario.
July 28, 2015
1
En España no se usa.
July 28, 2015
no tener caso = don't matter
July 30, 2015
Como dice David, en España se usa poco (yo si lo he oído) pero se entiende. Se usa más "no tiene sentido" o "no viene al caso" aunque esta última expresión difiere un poco en su significado.
July 30, 2015
The meaning is: it makes no sense... I hope it helps.
July 29, 2015
Show more
