Logan
أهذا صحيح؟ أهذا صحيح؟ "موقفُ السيرةِ بناء الهندس" Car park of the engineering building? لو هذا ليس صحيح لما؟
Jul 29, 2015 7:53 AM
Answers · 4
5
موقف السيارات لمبني الهندسة او موقف السيارات المخصص لمبنى الهندسة
July 29, 2015
نقول سيارة وبالجمع سيارات وليس سيرة لأن سيرة تعني شيء اخر تماما نقول مبنى وليس بناء لأن بناء هو مثل جيرند بالانجليزيه ولكن مبنى هو اسم .ونقول الهندسة وليس هندس لان هندس هي الفعل بصيغة الماضي اما هندسة فهي الاسم. لذلك يمكنك القول (موقف سيارات مبنى الهندسة)
February 23, 2016
موقف السيارات المخصص للمبنى الهندسي أو يمكنك القول موقف السيارات لمبنى الهندسة
October 31, 2015
Car park of the engineering building = موقف سيارت مبنى الهندسة Car- park=موقف سيارت building= مبنى engineering= الهندسة Note : الهندس it wasn't right you must say الهندسة
July 30, 2015
