Lisa
was bedeutet DB? 1,005.45 Verkaufspreis in EUR 519.07 DB in EUR 106.7% DB % *** Gewinnaufschlag mindestens 7,00% nach Oben offen DB muss mindestens 30% sein was ist die Abkürzung hier für DB?
Jul 30, 2015 2:15 AM
7
0
Answers · 7
1
Deckungsbeitrag?
July 30, 2015
2
1
0
Deutsche Bank??? Ich weiß es nicht genau, aber das könnte es sein.
July 30, 2015
2
0
0
Eine Bedeutung dieser Abkürzung ist " Deutsche Bahn" Ich bin aber nicht sicher, ob die Abkürzung hier Deutsche Bahn bedeutet.
August 1, 2015
0
0
