Joshua Dermer
The word for "feel" كيف بتقول الكالمة "اشعر" بالعامية؟ I know that اشعر is used in MSA, how would one say it in Levantine dialect? Thanks.
Aug 2, 2015 3:44 PM
8
0
Answers · 8
1
بشعر أو بحس (أحس)ه
August 2, 2015
1
1
0
فعل الشعور : يشعر،، أشعر ،، شعر ،، أُشعر (فعل امر)
August 4, 2015
0
0
0
أحس فُصحى مثل أشعر - بنفس المعنى same mean تقريبا أحس عامية أيضا نقول مثلا ( حاسِس+ب) أو (بحس +ب) (إبحس +ب )
August 3, 2015
0
0
0
Do you say ؟احس + ب as in--> احس بالراحة
August 3, 2015
0
0
0
أحس
August 2, 2015
0
0
Show more
