[Deleted]
can I use both of them "toma todo lo que quieras , toma todo que quieras " ?
Aug 2, 2015 11:29 PM
Answers · 7
4
you can Use " toma todo lo que quieras " the second is not correct expressions. because is necessary " Lo " Have a good day que tengas un buen dia
August 2, 2015
You can use "toma todo lo que quieras", but you can't use "toma todo que quieras". Tienes que usar algún pronombre personal masculino como: "el", "lo", o "los"... para sustituir el sustantivo que no esta presente. Ej: toma todo "el pastel" que quieras toma todo "lo" que quieras Refiriéndose a la cantidad de pastel, con el "lo" Intente explicar, pero no soy buena explicando xD... espero que te sirva mi respuesta de algo n.n/ bye
August 2, 2015
