Lathan
En mi vida... Esta expresión, "en mi vida", significa "nunca en mi vida" como en ingles (never in my life) o lo literal. Ej: En mi vida, he visto un murciélago. Significa: a) nunca he visto un murciélago antes b) he visto un murciélago antes ?
Aug 3, 2015 6:26 PM
Answers · 11
4
Significa la opción a) ¡En mi vida había visto un murciélago! es lo mismo que ¡Nunca en mi vida había visto un murciélago!
August 3, 2015
1
significa: nunca he visto un murciélago. Depende del contexto en el que se diga significa " nunca en mi vida ". ejmplo: en mi vida hago lo que quiero ---> significa que dentro de tu vida, a lo literal. en mi vida he hecho conducido una moto. ---> nunca he conducido una moto. normalmente cuando significa " nunca en mi vida" suele ir en pasado o futuro el verbo que le sigue, pero no en presente.
August 3, 2015
Hi when you say En mi vida he visto un murciélago that means that you never see one and you can say too Nunca he visto un murciélago
August 3, 2015
