Calif
Sind diese Sätze richtig? 1. Ich werde morgen das Visum machen. 2. Ich werde nach morgen Nachtmittag Deutsches Generalkonsulat Hong Kong gehen. 3. Dann werde ich das Mittagessen haben allein. 4. Ich werde morgen Vormittag nach das Kino gehen wenn ich kann früh aufstehen. 5. Ich rufe dich an wenn ich Zeit habe. Original sentences: 1. I am going to make the Visa tomorrow. 2. I will go to the German Consulate Hong Kong tomorrow afternoon, 3. Then I will have lunch alone. 4. If I can wake up early, I will go to the cinema tomorrow morning. 5. If I have time I will call you.
Aug 26, 2015 3:15 AM
Answers · 2
1
1. Morgen beantrage ich das Visum. (apply for) 2. Morgen Nachmittag gehe ich zum deutschen Honorarkonsulat in Hongkong. 3. Dann esse ich allein zu Mittag. 4. Wenn ich es schaffe früh aufzustehen, gehe ich morgen Vormittag ins Kino. 5. Ich rufe dich an, wenn ich Zeit habe. No need to use 'werden' for the future tense, because the present tense can also be used for expressing future, if the time in the future is not too far away.
August 26, 2015
