[Deleted]
“看起来”和“看上去”是同的意思吗? Thank you for your help in advance.
Aug 26, 2015 7:52 AM
3
0
Answers · 3
2
二者意思十分接近,“看起来”显得有些犹豫,没有决断;而“看上去”带有比较强烈的主管判断。
August 26, 2015
0
2
2
看起来 = seems, 看上去 = looks, according to this, 看来 they are a bit different.
August 26, 2015
0
2
2
意思比较接近,但是不完全一样
August 26, 2015
0
2
