sara
Was ist der Unterschied zwischen verhindern, vermaiden, verzichten? zum beispiel: - Krankheiten vermeiden. - Krankheiten verhindern. - Auf Alkohol verzichten.
Aug 26, 2015 3:46 PM
Answers · 2
3
1. Krankheiten vermeiden bedeutet, dass man zum Beispiel im Winter einen Schal trägt, oder Vitamine schluckt um nicht krank zu werden. 2. Krankheiten verhindern bedeutet, dass man sich zum Beispiel regelmäßig testen lässt, sodass Krankheiten im Frühstadium erkennen kann und sie rechtzeitig verhindern kann bevor sie ausarten. 3. Auf Alkohol verzichten bedeutet, dass man etwas verzichtet also es bewusst nicht tut, da man weiß dass es einem Schaden könnte. Gilt aber auch für trivale Dinge wie Schokolade oder sonstige Dinge die man nicht zu regelmäßig konsumieren/ tuen sollte. Hoffe das war hilfreicht
August 26, 2015
