Craig Hall
Más vocabulario español Tengo una pregunta muy fácil para los españoles. Se utilice "tienda" y "me gustaría" en España? Gracias. Estoy tratando aprender Castellano y hay muchos diferencias entre el español de Mexico y eso de de España.
Aug 26, 2015 8:55 PM
Answers · 1
Hola Esteban, se utilizan (no "utilice", "utilizan") ambas expresiones, aunque quizá tengan significados diferentes que en México: - Tienda puede ser el local en el que se venden productos (ropa, comida, libros...), la "casa" de lona que montamos para hacer una acampada y también es una forma verbal del verbo tender - Me gustaría expresa algo que querrías hacer ("me gustaría ir al cine" por ejemplo) ¿Significan lo mismo allí? Un saludo
August 26, 2015
