Rachel
Could someone please correct this? .لا اعرف العمل ساريد عندما سامشي الجمعة. ابي يدرس ان ابدا الجامعة ثانية، واصبح ثرية، لكن لا اريد فعل هذاي I am trying to say: I do not know what job I want when I leave college. My dad wants me to begin a new college, and become wealthy, but I do not want to do this.
Aug 26, 2015 10:59 PM
Answers · 7
لا أعرف ما العمل الذي أريده عندما أغادر الكلية . أبي يريدني أن أبدأ من جديد في الكلية و أصبح ثرياً/غنياُ . لكن أنا لا أريد فعل هذا .
August 27, 2015
Thanks so much for all your help!
August 27, 2015
it's better to say : أنا لا أعلم ماذا أريد أن اعمل بعد تخرجي من الكلية , والدي يريدني أن أذهب إلى كلية أخرى و أن أصبح غنية , و لكن انا لا أريد أن افعل ذلك ..
August 27, 2015
.لا أعلم ماذا أريد أن اعمل مستقبلًا بعد تخرجي من الكلية , والدي يريدني أن أذهب إلى الكلية و أن اصبح غنية و لكن أنا لا أريد أن افعل هذا
August 26, 2015
أنا لا أدري ما العمل الذي أريده عندما أغادر الجامعة. والدي يريد مني أن أبدأ كلية جديدة، وأصبح ثرية (ثريا)، ولكني لا أريد فعل ذلك.
August 26, 2015
Show more
