John
Position of pronouns and 'en' relative to the verb Are these examples correct: * je leur en donne un * je leur en ai donné un * je leur en donnerai un * je vais leur en donner un * je leur en aurais donné
Aug 30, 2015 11:46 AM
Answers · 4
4
Toute ces phrases sont correctes : le "en" est à la bonne place à chaque fois ;)
August 30, 2015
1
En and y are pronouns used to replace other words but here they didn't replace anything ! I mean this thing replaced by en or y should be mentioned firstly in another part so that you can use en or y En and y are used to replace: For en : forms like de + noun Expl : il mange du bonbons : il en mange Expl : il vient du paris : il en vient For y : forms like à + noun Expl : je vais á paris : j'y vais !
August 30, 2015
