Kholoud Maher
¿Qué significan estos ( pagar cara la fiesta & darse de tiempo & los ojos perdidos)?
Sep 1, 2015 10:58 AM
Answers · 2
Pagar cara يدفع الثمن غالى
October 14, 2015
No sé si estaré en lo correcto, pero creo que significan esto: 1. Pagar cara la fiesta: creo que se refiere cuando alguien se va de fiesta y al día siguiente se despierta con dolor de cabeza y con otros síntomas. 2. Darse de tiempo: Me imagino que es darse de tiempo en una relación amorosa. 3. Los ojos perdidos: Hay varias significados que pueden ser, *estar mirando hacia un lugar y no prestar atencion a lo que tienes cerca, * o puede significar que es una persona bizca jajaja Como te dije anteriormente, no sé si sean esos los significados pero espero que sí jajajjaaja
September 2, 2015
