Lauren
¿Cómo se dice "tickle"? Yo sé la palabra "cosquillas," pero ¿es un verbo? ¿Cómo debo estructurar una oración como "He tickles me"? Me parece que la frase completa es "hacer cosquillas." ¿Es esto correcto?
Sep 1, 2015 4:45 PM
Answers · 4
2
to tickle - hacer cosquilas So, he tickles me is él me hace cosquillas. If you have any further questions, feel free to ask me.
September 1, 2015
2
Cosquillas
September 1, 2015
2
"Tickle" significa "cosquillas" o también "picor" (picor = itch) "He tickles me" = El me hace cosquillas Hope this can help you!
September 1, 2015
The verb "to tickle" can be translated as "cosquillear." However, "hacer cosquillas" is also a translation and what people commonly use.
September 3, 2015
