Lathan
¿Tiene sentido? Vi lo siguiente en un articulo: "las posible dolencias" ¿Gramáticamente correcta o no?
Sep 1, 2015 10:45 PM
Answers · 8
2
Hola, Lathan. Tal como lo escribes "las posible dolencias" no es correcto. En todo caso sería: Las posibles dolencias (cada palabra indica que es plural). La posible dolencia (cada palabra indica que es singular) ;)
September 2, 2015
Si
September 1, 2015
Sí, es correcto. Ejemplo: (si estamos hablando de una enfermedad) Las posibles dolencias que pueden ocasionarle la fiebre amarilla son: dolor de garganta y de espalda. Saludos
September 2, 2015
El comentario anterior no era para aqui!????
September 1, 2015
Si**** Aunque no se si harán caso a una "niña" :/
September 1, 2015
