Meery
Aidez-moi, s´il vous plaît! quand nous devons utiliser "mon" et quand "ma"?? Merci!
Sep 2, 2015 10:26 AM
Answers · 7
2
on dit mon avant les noms masculins singuliers "mon livre" et avant les noms singuliers qui commencent par une voyelle "mon amie" et on dit ma pour les noms féminins singuliers "ma soeur"
September 5, 2015
2
"mon" is for male objects (like "le") and "ma" is for female objects (like "la") Le chien -> mon chien La chambre -> ma chambre ;-)
September 2, 2015
2
Singular Plural English Masculine Feminine Before vowel my mon ma mon mes your (tu form) ton ta ton tes his, her, its son sa son ses our notre notre notre notre nos your (vous form) votre votre votre vos their leur leur leur leurs
September 2, 2015
