PABLOMEJIA07
Quisiera que me explicaran la manera de preguntar en un lenguaje formal
Sep 4, 2015 2:54 AM
Answers · 1
1
Bueno, sin frases específica, no puedo contestarte muy bien porque no es tan fácil en el inglés como en el español ya que no tiene otro conjugación cómo Ud/Uds. Más bien al hablar inglés formal, unas palabras cambian por otras, están pronunciadas con más cuidado, generalmente las contracciones y los verbos compuestos se usan con menos frecuencia y las oraciones se alargan y se ponen más complejo El lenguaje que puedes ver en los periódicos es típicamente discurso formal. Aquí te dejo unos ejemplos: Informal / Formal: - Hey, what's up? / Hello, how are you doing today? - Yo, ya gonna be around later? / Will you be at home later tonight? - Wow, that's really cool man. / That's quite interesting. I didn't know that before, but I find it rather fascinating. - It was only like five bucks, so I figured it was all good and bought it. / Given the price was only five dollars, I decided to make the purchase without further thought.
September 4, 2015
