Roaa Altamimi
Professional Teacher
affittare o noleggiare ?cose sono le differenze tra affittare e noleggiare ?
Sep 5, 2015 12:21 PM
Answers · 3
5
In genere usiamo /affittare/ per appartamenti, uffici, luoghi in cui si vive, che in Italia si chiamano 'immobili' (aggettivo diventato un sostantivo). Usiamo /noleggiare/ per altre cose, e in genere per tempi brevi: a) mezzi di trasporto b) strumenti di lavoro (si usa anche affittare a volte).
September 5, 2015
2
The verb ''AFFITTARE'' is used to take a apartment for a period of time, with little payment that you'll give house's owner. Instead, the verb ''NOLEGGIARE'' is frequent in the situation when you want borrow a car, a boat, a dvd from a movie shop.
September 6, 2015
About the question that you have done, you have to write it in this form: Qual è la differenza tra affittare e noleggiare?
September 8, 2015
