szotyi
Como se dizer "I cut my finger while I was cutting the pattern of Teddy bear" em portugues? Gostaria dizer "I cut my finger while I was cutting the pattern of Teddy bear" em portugues. Posso usar o verbo "cortar" com esta situacao? Como "Eu cortei meu dedo enquanto estava cortando "pattern" de Teddy bear?" Obrigada.
Sep 22, 2015 10:11 AM
Answers · 6
2
Eu cortei o meu dedo enquanto estava cortando o urso de pelúcia.
September 22, 2015
2
Sim, está correto. A palavra "pattern" tem vários significados, mas creio que neste contexto o significado da palavra seria o mais próximo de "estampa". Então ficaria assim "Eu cortei meu dedo enquanto cortava a estampa do Teddy bear." Nesse caso também poderíamos traduzir "teddy bear" como "ursinhos de pelúcia". Então poderia ser assim também "Eu cortei meu dedo enquanto cortava a estampa de ursinho de pelúcia". Entendeu? ^-^
September 22, 2015
2
Não entendi a sua pergunta. Aqui vai a tradução: Eu cortei o meu dedo enquanto cortava a estampa do urso de pelúcia.
September 22, 2015
Eu cortei meu dedo enquanto eu estava cortando a estampa do ursinho de pelúcia (Teddy bear)
September 25, 2015
