Baggins
Porqué en esta frase hay dos verbos? "El Lazarillo tuvo que ser escrito hacia fines de 1525 o principios de 1526; sólo entonces cuanto el libro contiene adquiere sentido lógico, inequívoco, literal." En la segunda parte, "sólo entonces..." porqué dice "el libro contiene adquiere sentido..." contiene y adquiere son dos verbos, no? Muchas gracias!
Sep 30, 2015 11:57 AM
Answers · 7
2
Creo que se trata de un error porque tal y como está escrito no tiene sentido. Es posible que falte una "o" entre los dos verbos o que se trate de una mala traducción.
September 30, 2015
1
Tienes razón son dos vervbos diferentes, a mí también me confunde que estén juntos
September 30, 2015
Yo le pondría dos comas: "El Lazarillo tuvo que ser escrito hacia fines de 1525 o principios de 1526; sólo entonces, cuanto el libro contiene, adquiere sentido lógico, inequívoco, literal. De esta forma, "cuanto el libro contiene" es información adicional a la frase: "sólo entonces adquiere sentido lógico, inequívoco, literal".
September 30, 2015
