Flor
Cosa significa ``da urlo``? Ho un dubbio... Ho visto l'espressione in un articolo e non so cosa vuol dire ... Che cosa significa `` da urlo``. L'articolo è apparso l'espressione `` capelli di urlo. Cosa significa ``da urlo``?
Oct 2, 2015 5:39 PM
Answers · 4
1
Espressione gergale che significa: qualcosa di eccezionale (in senso positivo) o anche di molto, molto insolito, ma con qualche connotazione positiva. L'origine e` che qualcosa e` talmente bella che quando la si vede si fa un urlo o una esclamazione.
October 2, 2015
''Da urlo'' is a definition for unbelievable news or things where a person make a behaviour not usual like throwing from a parachute, eat 4-5 chickens or joking with a lyon. You can see ''da urlo'' in the gossip news, because many journalists used this words for grow up importance, so for example ''Here is vip summer of...''. Or you can see ''da urlo'' when there is a spot with products for gym, and the speaker could say ''muscles...DA URLO''. The meaning of ''DA URLO'' is similar to ''OH MY GOD!''
October 3, 2015
capelli da urlo è un'espressione molto informale per dire che che i capelli sono molto belli, talmente belli da farti venire l' esclamazione wow.
October 2, 2015
"capelli da urlo" è come dire molto belli, ma è un linguaggio molto giovanile, diciamo molto informale.
October 2, 2015
