Jokin
牛を使う Hi everyone, I've read this on a text and it actually doesn't make sense to me. I'm Spanish (don't know if it matters) and "to use a cow" doesn't mean anything to me. So, what does this sentence actually mean?
Oct 3, 2015 3:08 PM
Answers · 4
Suena muy extraño jajaja le pregunté a mis amigos y a mi familia si habían escuchado eso o sabían a que podía referirse y ninguno jajaja.
October 5, 2015
Ya veo, creo que usamos este USAR muy a menudo y es una expresión muy normal. Sí, trabaja con vaca, como la vaca es mi empleada. No pensaba que es raro para vosotros hasta ahora.
October 4, 2015
牛を使って働いています. Simplemente significa que trabaja con vacas? Es que "usar una vaca" me suena muy raro
October 4, 2015
Necesito una frase completa. Creo que es como 〜をするために牛を使う. Si es así, significa "uso vaca/toro para hacer algo, hago vaca/toro trabajar/ayudarme a hacer algo", por ejemplo, para aguricultura, llevar cosas doras, etc.
October 4, 2015
