Rosa
qué significa recargar el saldo aunque no sabemos ,pero si vosotros me ayudáis, puedo ser sentimienta,muchas gracias .los dios os bendigan
Oct 5, 2015 4:36 PM
3
0
Answers · 3
0
corregí el contenido :) Aun que no sé, si ustedes me ayudan, puedo sentirme muy agradecida, ¡Que dios los bendiga!
October 5, 2015
0
0
0
Cuando decimos: "no tengo saldo" significa que no tengo dinero. Si quiero "recargar el saldo" significa que voy a ingresar dinero.
October 5, 2015
0
0
0
Es cuando debes comprar crédito para poder usar un servicio, por ejemplo para el uso del teléfono móvil, skype, y otros
October 5, 2015
0
0
