Rosa
Me esta bien empleada Hoy ,no almorcé porque en aquél entonces ,no tenía hambre .Pues,hice mi compañera de cuarto comprarme un vaso de yogurt.Pero se volvió muy tarde ,y tenía hambre de muerto .
Oct 7, 2015 1:04 PM
Answers · 8
Me está bien empleado significa lo mismo que "me lo merezco" cuando alguien hace o dice algo mal que tiene como resultado algo que le perjudica se dice esta frase por ejemplo He estado jugando con los niños al fútbol y me he ensuciado la ropa nueva, !me está bien empleado!" Quiere decir que sabía que no debía jugar con la ropa nueva pero aún así lo hizo por lo que se merece tener ahora la ropa sucia
October 7, 2015
Me está bien empleado Hoy no almorcé porque no tenía hambre a la hora de la comida. Así que le pedí a mi compañera de cuarto si podía comprarme un vaso de yogurt, pero se retrasó y volvió muy tarde, para cuando eso ocurrió yo ya tenía un hambre de perros (o estaba muerta de hambre)
October 7, 2015
