Вика
check my composition please ^^part two 如果省的街道上出现了人穿着绿衣服,他就成为孤家寡人。古代黄色是只给执政的人准许的,这是丰裕和景气的颜色,没有人从低等不能穿黄色的衣服。如果你想自己和中国人高兴,那么你听该穿红色的衣服。这是节日,太阳,快乐的颜色。礼物和节日的明信片就办这么颜色。乌克兰的风俗习惯跟中国的很不一样。每个国家有自己的特别风俗习惯。
Oct 7, 2015 3:29 PM
Answers · 3
如果省(not sure why province needs to be mentioned… ?)的街道上出现了(了 is optional here)穿着绿衣服的人,他就成为(成为 means become, so I would suggest那他就是)孤家寡人。古代黄色是只给执政的人准许的(皇族御用的),这是丰裕和景气的颜色,没有人从低等(百姓, I get your meaning by saying people from lower class in English but we usually use 百姓 to represent the inferior class other than the royalty) 不能穿黄色的衣服。如果你想自己和中国人高兴(如果你想与中国人一同欢度节庆),那么你听该(应该,听means hear)穿红色的衣服。这是节日,太阳,快乐的颜色。礼物和节日的明信片就办这么颜色(就是这种颜色)。乌克兰的风俗习惯跟中国的很不一样,每个国家有自己的特别风俗习惯。(特别的风俗习惯)
October 10, 2015
По-русски напишите?
October 7, 2015
如果省的街道上出现了人穿着绿衣服,他就成为孤家寡人。古代黄色是只给执政的人准许的(古代黄色只准许给执政的人穿),这是丰裕和景气的颜色,没有人从低等不能穿黄色的衣服(低等的人不能穿黄色的衣服)。如果你想自己和中国人高兴(如果你想让中国人高兴),那么你听该(应该)穿红色的衣服。这是节日,太阳,快乐的颜色。礼物和节日的明信片就办(用)这么(这个)颜色。乌克兰的风俗习惯跟中国的很不一样。每个国家有自己的特别风俗习惯(特别的风俗习惯)。 Actually it is the culture of ancient China. Nowadays, people just wear whatever color they like. You don't need to wear red color to make others happy:)
October 7, 2015
