Nashira
come si dice sei una bella persona?
Oct 8, 2015 5:40 PM
Answers · 7
Si no en español ,porque muchos tipos de español la gramática es la misma pero lo que para un argentino es una cosa o palabra ,para un español es otra y así con los demás países , los demás respuesta están exelente y algunos son profesores y no hay discusión , pero te lo digo en argentino cuando a una persona le gusta un hombre o mujer la expresión que usamos es para una mujer [que buena esta] -[para un hombre [esta bueno]
October 8, 2015
Muy gracias
October 13, 2015
- Eres una bella persona (aquí se usa primero el adjetivo para hacer referencia a los sentimientos de una persona) - Eres una persona bella (podría referirse más al aspecto físico de la persona) Espero haberte ayudado :)
October 13, 2015
Eres una persona bella o que hermoso que sos /che bello uomo che sei
October 8, 2015
Se puede decir de diferentes maneras. Si es hombre, es mas comun decir que es "guapo" o "atractivo". Si es mujer, se usan mas palabras como "bonita", "linda", "bella" o "hermosa" "Ese hombre es muy atractivo." "Eres muy guapo." "Que bella chica." "Ella es muy linda." "Estas muy bella." "Te ves Hermosa"
October 8, 2015
Show more
