Eric
Könnten Sie Bitteschön diese Sätze korrigieren ? Hallo, Ich habe einen Text geschrieben aber ich bin nicht sicher über diese Sätze ... könnten Sie bitteschön die korrigieren ? Oder vielleicht die verbessern ? Danke ! :) 1) Ich hoffe, eines schönen Tages bin ich einen guten Klavierspieler. 2) Am Sonntagnachmittag, Wandernd mit meinem Onkel in Maastricht, habe ich Kleidungen gekauft 3) Am Samstagvormittag Habe ich meine Mama geholfen, das Haus zu aufräumen 4) Ich habe ein Museum besichtigt. Das war eine Ausstellung über die römische Kunst. Ich besuche gern die ! 5) Mein Lieblingsthema ist "die Renaissance" ! Was für einen sehr schönen Zeit ! 5) Hätte ich nur mehr Zeit !
Oct 8, 2015 7:46 PM
Answers · 3
1
Hallo, ich habe einen Text geschrieben, aber ich bin mir nicht sicher mit diesen Sätzen ... Könnten Sie sie bitte korrigieren? Oder sie vielleicht verbessern? *** verbessern und korrigieren sind gleich *** bitteschön = Erwiderung auf 'Danke' *** Könnten Sie bitteschön ... ist Umgangssprache und hat etwas *** Befehlsartiges ;) Danke! :) 1) Ich hoffe, eines schönen Tages werde ich ein guter Klavierspieler (sein). 2) Am Sonntagnachmittag, wandernd mit meinem Onkel in Maastricht, habe ich Kleidung gekauft. *** Kleidung wird im Allgemeinen nicht im Plural gebraucht. 3) Am Samstagvormittag habe ich meiner Mama geholfen, das Haus aufzuräumen. 4) Ich habe ein Museum besichtigt. Das war eine Ausstellung über die römische Kunst. Ich besuche so etwas gern! 5) Mein Lieblingsthema ist "die Renaissance"! Was für eine schöne Zeit! 5) Hätte ich nur mehr Zeit! Satzzeichen folgen direkt auf das letzte Zeichen! ;)
October 8, 2015
