neofight78
What does «Козлы, подсунули левую копию какую-то!» mean?
Oct 9, 2015 12:37 AM
Answers · 12
1
Козлы - ругательное слово =) обычно используется к непорядочным людям =) Или людям, которые занимаются обманом. Подсунуть - подкладывать/давать что-либо обманным путем/тайком. Например взятку(деньги), любой недоброкачественный товар, любой вид документации, незаконный или контрофактный товар Левую копию какую-то - нелегальная/незаконная/ненастоящая и недействующая копия какого-либо документа Часто в разговорной речи можно слышать слово "копия". "Я взял копию, мне нужно сходить за копией" Если это используется без дополнительных вспомогательных слов, в большинстве случаев, оно будет означать - копия какого-либо документа. Слово сунуть или совать так же имеет множество значений и изменяет свой смысл от приставок. По сути оно означает движение (чаще) внутрь из/с/через одно(го) места в/на другое или или перемещение чего-либо под/над чем-то в какое-либо место. Сунуть вилку в розетку. Совать пальцы в рот. Ссунуть книжки на другую сторону стола. Высунуть чайник из розетки (провод чайника). Просунуть через дверь. Просунуть письмо под дверь. Высунуть язык изо рта. и т.д. =)
October 9, 2015
1
Козлы is Goats. I can give you an advice. Watch old soviet movies. Modern Russian films are the large scrapyard whch consist of dirty slang
October 9, 2015
1
Козлы - it is swearing word , means bad guys , подсунули - ( подсунуть ) -to give something not that you needed , worser quality , not useful . Левая копия - word левая (ый) in slang means something or somebody that does not refers to deal , to the round of friend , to the situation where something goes .
October 9, 2015
козёл is a common curse word to address or describe someone you are angry with or don't like. подсунуть -- in this context, to give or to sell something different from what you demanded or wanted (usualy something of the worse quality) левая копия -- fake/bad quality or pirated copy
October 9, 2015
Спасибо Roman
October 9, 2015
Show more
