nickpiazon
O QUE SIGNIFICA ISSO? Ser suspeito a falar de algo ou alguem? Obrigado desde ja
Oct 9, 2015 4:02 PM
Answers · 3
3
Significa que há envolvimento pessoal com a causa da qual se fala. Ex: Alguém vem falar mal de seu amigo ou de alguém de sua família e pergunta se você concorda com aquela opinião ruim. Você responde: Eu sou suspeito para falar daquela pessoa! (Porque você tem um envolvimento pessoal com aquela pessoa então sua opinião sofre influência desse vínculo)
October 9, 2015
1
Significa que todos já devem saber sua opinião porque é claro que você já vai falar bem/mal de algo ou alguém. Por exemplo, você é suspeito pra falar da sua empresa ou da sua mãe, porque é claro que você vai falar bem, porque é a sua empresa e é a sua mãe! Então, é claro que você não vai falar mal deles. Então talvez você não é bem justo ao falar sobre eles, como outra pessoa que não tem nada a ver com a sua mãe ou com a sua empresa falaria.
October 10, 2015
