Daniel
¿Por que se usa "to" en ingles?Ejemplo: Listening to musicNo seria igual listening music?
Oct 10, 2015 4:03 AM
Answers · 4
2
Buena pregunta :) "To" significa "a" en español. Hay muchos casos en español que se usa "a" con un verbo, y no se usa en la traduccion inglesa. Por ejemplo, en español, dirías "Quiero ver a mi amigo este fin de semana", y en ingles, dirias "I want to see my friend this weekend." No hay ninguna "to" entre "see" y "my", pero si hay "a" entre "ver" y "mi". Hay reglas diferentes para las dos lenguas sobre cuando se incluye la "a" y cuando no. Tendrás que memorizar los verbos que necesitan "to" ("listen" es un buen ejemplo) como los estudiantes de español tienen que memorizar las palabras españolas que necesitan "a".
October 10, 2015
1
To - a Voy A hacer algo - I go TO do something Voy A visitarte - I am going TO visit you Voy a cocinar - I am going TO cook Espero que te ayude Cualquier cosa, puedes contar conmigo Si no necesitas clases, puedes reservarlos acá: http://www.italki.com/teachers/professional Que tengas un día genial.
October 11, 2015
