Quan
what is the difference between 「訪れ」 and「訪ね」? いつもわからないんです。みんなさん、それを教えてくれませんですか。
Oct 10, 2015 4:44 AM
1
0
Answers · 1
0
http://yaplog.jp/nihaopl/archive/32
我觉得这个网址上解释的满清楚的,你可以看一下。訪れ」 「訪ね」这两个词是名词,网址上是他们对应的动词,动词的区别知道了的话,名词也差不多吧。
July 30, 2016
0
0
