TaylorCoulon
Cuando se hablan de tratar la ropa, se usan el verbo "probarse"? Como: Me pruebo la camisa que me diste. = I try on the shirt you gave me.
Oct 11, 2015 9:12 PM
6
0
Answers · 6
1
Si, exacto. Con respecto a la pregunta, debería ser: Cuando se habla de tratar la ropa, se usa/usan el verbo "probarse"? Saludos!
October 11, 2015
1
1
1
Sí. Se dice "probarse la ropa". Y se dice "me queda bien/mal". Por ejemplo: Me he probado los pantalones en casa y me quedan mal.
October 11, 2015
1
1
1
Sí ejemplo: " -pruebate este pantalón -es muy corto, voy a probarme otro". espero te sirva.
October 11, 2015
1
1
