Keke
sobre ¨ valencia ¨ una pregunta, qué significa ¨ valencia ¨ ? no es lugar valencia, es valencia en la gramática...
Oct 13, 2015 5:56 PM
Answers · 5
Hola Ke!! Pues la palabra valencia en la gramática no tiene mucho uso al hablar al menos que hables de química. Significa la capacidad de un átomo para combinarse con otros átomos o moléculas. Y también es una ciudad española.
February 24, 2016
Cuando no te refieres a la Ciudad, tiene un significado para el ambito de la quimica, Detallo: Capacidad que tiene un átomo, molécula o radical para combinarse o reaccionar con otros átomos, moléculas Espero haber ayudado. Saludos
October 14, 2015
tiene muchos significados eso es según al ámbito o entorno de comberzacion en el que te encuentras tal vez esta pagina web te ayude http://definicion.de/valencia/
October 13, 2015
Valencia has three meanings: 1. the city and autonomous community of Spain, as you said. 2. a chemistry term: the combinatorial value of an item depending on the number of links that can be established with an atom or radical. 3. a biology term: an antibody that's able to combine with one or more antigens.
October 13, 2015
