小猪猪
в чём между ними разница? вообще и вообще-то。в чём между ними разница?
Nov 25, 2015 3:46 PM
3
0
Answers · 3
3
Вообще может значить "в целом" или "совсем". Вообще-то (как и вообще) в разговорном языке значит "на самом деле".
November 25, 2015
0
3
1
Вообще-то is used commonly in colloquial style.Вообще -that's more general noun and can be used in both colloquial and academic vocabulary
November 25, 2015
0
1
0
Sorry.not a noun but adverb
November 25, 2015
0
0
