Farid
Please write the declension of "перевести".
Nov 28, 2015 1:24 PM
Answers · 7
1
Present tense: Я перевожу Ты переводишь Он/Она/Оно переводит Мы переведим Вы переведите Они переведят Future tense: Я переведу Ты переведёшь Он/Она/Оно переведёт Мы переведём Вы переведёте Они переведут Past tense: Я перевёл/перевела Ты перевёл/перевела Он/Она/Оно перевёл/перевела/перевело Мы перевели Вы перевели Они перевели
November 28, 2015
1
Будущее время Я переведу Ты переведёшь Он/Она/Оно переведёт Мы переведём Вы переведёте Они переведут Прошедшее время Я перевёл/перевела Ты перевёл/перевела Он/Она/Оно перевёл/перевела/перевело Мы перевели Вы перевели Они перевели
November 28, 2015
1
Что сделать "перевести" Что делают "переводят" Что делает "переводит" Что сделал "перевёл"
November 28, 2015
