Winton
Are these sentences correct? мы едем к доброму врачу у меня есть пять синих телефонов я напишу красным карандашом ты купила новую машину на выходных пойду в плохом школу я говорю с отличным друзьями три нового телефона шесть чёрных собак
Nov 28, 2015 11:55 PM
Answers · 7
На выходных пойду в плохую школу What school will I go? пойду в плохую школу If it one person. я говорю с отличным другом If several people я говорю с отличными друзьями plural три новых телефона "Нового" it's singular I found new friend. Я шалел нового друга
November 29, 2015
Мы едем к хорошему врачу. У меня пять синих телефонов. Я пишу красным карандашом. Ты купила новую машину. В выходные я пойду в плохую школу. Я говорю с замечательными друзьями. Три новых телефона. Шесть чёрных собак.
November 29, 2015
мы едем к доброму врачу - correct у меня есть пять синих телефонов - correct я напишу красным карандашом - correct ты купила новую машину - correct на выходных пойду в (какУЮ?) плохУЮ школу я говорю с (какИМИ?) отличнЫМИ друзьями три (какИХ?) новЫХ телефона шесть чёрных собак - correct
November 29, 2015
На выходных пойду в плохую школу What school will I go? пойду в плохую школу If it one person. я говорю с отличным другом If several people я говорю с отличными друзьями plural три новых телефона "Нового" it's singular I found new friend. Я шалел нового друга
November 29, 2015
