frausonne
Was bedeutet „Angaben zu Ihrer Person”? Was schreibe ich über diesen Punkt? Hallo, ich möchte eine Schreibübung machen. Leider bin ich nicht sicher was ich schreiben soll über den zweiten Punkt. Können Sie mir helfen? Vielen Dank. :) Hier ist die Schreibübung: Sie werden in eine neue Wohnung umziehen. Schreiben Sie einen Brief an die Schule Ihrer Kinder und teilen Sie Ihre neue Adresse mit. Schreiben Sie etwas über folgende Punkte. - Grund des Schreibens - Angaben zu Ihrer Person und Familie - Datum des Umzugs - die neue Adresse
Nov 30, 2015 11:04 AM
Answers · 2
2
Ich denke, "Angaben zu Ihrer Person" bedeutet hier nur "Ich bin der Vater/die Mutter von A und B". Aber ich finde "Angaben zu Ihrer Person" sehr seltsam in diesem Kontext, weil die Informationen privat sind. Die Schule braucht doch nur die neue Adresse. ODER die Übung ist über eine Scheidung. Zwei Eltern trennen sich und der Vater oder die Mutter zieht in eine andere Wohnung. Dann kann man zu "Angaben zu Ihrer Person" über die Scheidung schreiben, damit die Schule weiß, warum es jetzt zwei Adressen gibt.
November 30, 2015
