James Medina
Boa noite gente, que significa a palavra fundir? como posso dizer "mando saludos" no portugués? (saludos a una persona desde una gran distancia)
Dec 1, 2015 12:43 AM
Answers · 10
1
"mando saludos" é o mesmo que "mando cumprimentos"
December 1, 2015
1
Oi, Fundir pode ser "Derreter através do calor" (como o aço). Dependendo do contexto pode ser também "dissipar", "unir", "misturar", "moldar" etc.
December 1, 2015
"Fundir" tem vários significados, pode ser a fusão de um material, como a água funde a 100ºC, ou pode ter o significado de "juntar".
December 5, 2015
A gente diz mais " Mando um oi, um beijo, um abraço (este último mais comum), dependendo da intimidade com a pessoa e do sexo também! Poderia dizer também " Mando saudações, meus cumprimentos ".
December 1, 2015
Fundir é tipo quando o goku e o vegeta de juntam pra formar o gogeta
December 26, 2015
