huha
Please can someone check my essay because i'm not sure when to use C'est and Elle est. Here is my Essay: J'habite à Huddersfield, une ville située dans le nord de l'Angleterre. Elle est située près de Leeds et de Bradford. Il n'y a pas une cathédrale, ce qui en fait la plus grande ville d'Angleterre. C’est une ville historique connue pour le château du nom de "Castle Hill". Il y aura bientôt une station de ski à Huddersfield. Elle sera finie en 2015 et ce sera fantastique! Huddersfield était au dix-neuvième siècle une ville industrielle car il y avait beaucoup d'usines. Ma ville est jolie et il y a beaucoup de choses à faire, par exemple il y a: une piscine où on peut nager, beaucoup d’espaces verts où on peut faire des promenades, un grand marché le lundi où vous pouvez acheter des légumes et des fruits. Il y a aussi beaucoup de choses à faire pour les jeunes, comme aller à la discothèque où on peut danser ou au cinéma. En plus, si vous aimez bien manger vous pouvez aller dans de délicieux restaurants où on peut manger un grand repas ou si vous aimez les musées, vous pouvez visiter des expositions formidables. Il y a des autobus toutes les dix minutes donc je peux se rendre n’importe où dans ma ville facilement. Il n'y a pas de patinoire donc malheureusement, on ne peut pas faire du patin á glace ou Il n'y a pas d'aéroport, donc il faut prendre le train de l'aéroport à la gare de Huddersfield. Mais il y a d’autres choses amusantes comme de l'équitation ou du vélo à la campagne. Le temps en Angleterre est souvent mauvais mais il y a un peu de soleil en été. Donc en été je peux faire du vélo autour de mon village sous le soleil. J'aime ma ville car les gens sont agréables et parce que tout mes amis habitent ici ! Elle est très belle et propre alors j’espère que quand je mourrai, ce sera ici avec ma famille. Please can somebody my my grammar etc. Thank you
Apr 16, 2010 9:38 AM
Answers · 4
1
J'habite à Huddersfield, une ville située dans le nord de l'Angleterre. Elle est située près de Leeds et de Bradford. Il n'y a pas de cathédrale, ce qui en fait la plus grande ville d'Angleterre. C’est une ville historique connue pour son château "Castle Hill". Il y aura bientôt une station de ski à Huddersfield. Elle sera terminée en 2015 et ce sera fantastique! Huddersfield était au dix-neuvième siècle une ville industrielle car il y avait beaucoup d'usines. Ma ville est belle et il y a beaucoup de choses à faire, par exemple il y a: une piscine où on peut nager, beaucoup d’espaces verts où on peut faire des promenades, un grand marché le lundi où vous pouvez acheter des légumes et des fruits. Il y a aussi beaucoup de choses à faire pour les jeunes, comme aller à la discothèque où on peut danser ou aller au cinéma. En plus, si vous aimez bien manger vous pouvez aller dans de délicieux restaurants où on peut manger un excellent repas ou si vous aimez les musées, vous pouvez visiter des expositions très intéressantes. Il y a des autobus toutes les dix minutes donc je peux me déplacer facilement n’importe où en ville. Il n'y a pas de patinoire donc malheureusement, on ne peut pas faire du patin á glace. Il n'y a pas aussi d'aéroport, donc il faut prendre le train de l'aéroport à la gare de Huddersfield. Mais il y a d’autres choses amusantes à faire comme pratiquer l'équitation ou faire du vélo à la campagne. Le temps en Angleterre est souvent mauvais mais il y a un peu de soleil en été. Donc en été je peux faire du vélo autour de mon village sous le soleil. J'aime ma ville car les gens sont agréables et parce que tous mes amis habitent ici ! Elle est très belle et propre alors j’espère que quand je mourrai, ce sera ici avec ma famille. Bonjour, J'ai fait quelques corrections mais dans l'ensemble le texte est très bien écrit. Félicitations - C'est un très bon travail.
April 16, 2010
La plus grande difficulté est de corriger cette phrase: Il n'y a pas de cathédrale, ce qui en fait la plus grande ville d'Angleterre. En français, city et town se traduisent tous les deux pas le mot "ville" car en France, on ne fait pas de différence entre les villes qui ont une cathédrale et celle qui n'en n'ont pas. Donc ta phrase en français, si je la traduis en anglais s'écrit " as there is no cathedral, it's the biggest city in England" Je te propose te changer cette phrase pour "Huddersfield est la plus grande ville sans cathédrale d'Angleterre" De plus, la différence entre "city" et "town" n'est pas clairement définie: http://en.wikipedia.org/wiki/City J'espère t'avoir aidé.
April 22, 2010
J'habite à Huddersfield, une ville située dans le nord de l'Angleterre. Elle est située près de Leeds et de Bradford. Il n'y a pas de cathédrale, ce qui en fait la plus grande ville d'Angleterre. C’est une ville historique connue pour le château du nom de "Castle Hill". Il y aura bientôt une station de ski à Huddersfield. Elle sera finie en 2015 et ce sera fantastique! Huddersfield était au dix-neuvième siècle une ville industrielle car il y avait beaucoup d'usines. Ma ville est jolie et il y a beaucoup de choses à faire, par exemple il y a: une piscine où on peut nager, beaucoup d’espaces verts où on peut faire des promenades, un grand marché le lundi où vous pouvez acheter des légumes et des fruits. Il y a aussi beaucoup de choses à faire pour les jeunes, comme aller en discothèque où on peut danser. Il y a aussi un cinéma. En plus, si vous aimez bien manger vous pouvez aller dans de délicieux restaurants où on peut faire un grand repas ou si vous aimez les musées, vous pouvez visiter des expositions formidables. Il y a des autobus toutes les dix minutes donc je peux se rendre n’importe où dans ma ville facilement. Il n'y a pas de patinoire donc malheureusement, on ne peut pas faire de patin à glace et il n'y a pas d'aéroport, donc il faut prendre le train de l'aéroport à la gare de Huddersfield. Mais il y a d’autres choses amusantes à faire comme de l'équitation ou du vélo dans la campagne. Le temps en Angleterre est souvent mauvais mais il y a un peu de soleil en été. Donc en été je peux faire du vélo autour de mon village sous le soleil. J'aime ma ville car les gens sont agréables et parce que tout mes amis habitent ici ! Elle est très belle et propre alors j’espère que quand je mourrai, ce sera ici avec ma famille.
April 22, 2010
