Ivan83
Signos de exclamación y interrogación invertidos Quiería saber como se usan los signos invertidos de exclamación y interrogación. ¿Siempre los usáis cuando escribís? ¿Se encontra solo en la frase interrogativa (o esclamativa) en un período complejo? Por ejemplo: "Si quieres veerme, ¿porque no me llamas?" o "¿Si quieres veerme, porque no me llamas?".
Mar 29, 2011 9:50 AM
Answers · 6
No existe solo "?" o solo "!". Siempre se abren y se cierran y claro que se usan. Normalmente reflejan la entonación, por lo que: Si quieres verme, ¿porque no me llamas?" o "¿Si quieres verme, porque no me llamas?". Se entonarían las frases de una manera diferente, aunque para mí las dos son correctas.
March 29, 2011
Your invited! Helloo! Check out the newest Social network in town @ www.socializze.com you can reach more and stay closer in touch with others around the world. Sign up its' free. Take care!
April 2, 2011
